Vídeo da Cicarelli virou vírus
Acabei de receber um e-mail muito suspeito, então, resolvi vir aqui postar e deixar registrado. O tal e-mail (que fingia ser enviado pelo site Kibeloco) prometia o vídeo da Cicarelli (aquele tão comentado nos últimos dias). Vários links existentes no e-mail levavam pro mesmo lugar: uma url provavelmente com vírus (eu não me atrevi a clicar, você se atreveria?).

Mas se eu não cliquei como posso afirmar que é virus? Vamos aos fatos:
* Se o tal e-mail era enviado pelo site Kibeloco:
- como pode o endereço de e-mail ser cicarelli@kibelouco.com.br se ontem mesmo postei que a URL kibelouco.com.br é oportunista (ou seja, não tem o mesmo dono que o famoso kibeloco.com.br)? [Clique aqui e saiba mais]
- como pode o link ser kaufmannitalia.com/video_cicarelli.avi? Sem fazer nenhuma menção ao KL?
- por que o logo do KL estaria hospedado em extremus.info/images/kibe_topo.png e não no imagensdokibe.blogger.com.br onde o KL sempre hospeda suas imagens?
- por que os links de ’saiba mais sobre o vídeo da Cicarelli’ apontavam pro mesmo .avi que falei ali em cima?
Cuidado! Fique com Deus, beijinhos!
Leia estes posts também:
Popularidade: 1%






























